Отправлено: 17.12.17 11:02. Заголовок: Татьяна пишет: Нена..
Татьяна пишет:
цитата:
Ненавижу мужиков
а я вонючих терпеть не могу нос приходится отворачивать а воздух он общий в общественном транспорте например совсем с этим фактом тяжко а пузо их мне пох не задница же оно вперед вот если задница и такая что на два сидячих места вот
Отправлено: 17.12.17 23:48. Заголовок: Стою в кассу передо ..
Стою в кассу передо мной мужик с огромным пузом выкладывает на ленту- три!!! батона белого колбасу краковскую и печенье овсяное все. У меня яблоки бананы репка имбирь лимон лук картошка помидоры йогурт адыгейский сыр сметана половинка бородинского . К чему это я?.
водка (самогон, спирт 40-45%) – 0,5 литра; лимон (средних размеров) – 1 штука; мед – 1 чайная ложка; свежий корень имбиря (очищенный) – 20 грамм; соль – 1 щепотка. Рецепт: 1. Лимон промыть в горячей воде, затем вытереть насухо, чтобы убрать с кожуры химические вещества, продлевающие срок хранения цитрусовых. 2. Теркой или приспособлением для очистки для овощей снять с лимона цедру – верхнюю желтую часть, не задевая белой горькой мякоти. 3. Перетереть имбирь на мелкой терке. 4. Лимонную цедру и натертый корень имбиря засыпать в банку, добавить соль, перемешать. 5. Из половинки лимона выдавить в банку сок, еще раз перемешать. 6. Настоять смесь 5 минут, добавить водку и мед. Закрыть крышкой, несколько раз интенсивно встряхнуть, настоять еще 5 минут. 7. Профильтровать домашнюю настойку из имбиря через 3-4 слоя марли, хорошо отжать мякоть.
ну на самом деле чай я пью потому что кашлию говорила же Скрытый текст
Свежий чай готовится так: небольшой кусочек имбиря очищается от кожицы и мелко нарезается кубиками или тонкими ломтиками. Полученную массу заливают горячей водой и добавляют мед с лимоном. Готовить такой чай впрок вряд ли стоит. Постояв, напиток начинает горчить, да и пользы от него гораздо меньше.
Второй способ более практичный и немного экономит время при приготовлении напитка. Для этого заранее нужно сделать заготовку, очистив имбирный корень и измельчив его (сделать это можно в блендере, на терке или просто нарезать мелкими ломтиками). Также тонкими ломтиками нужно порезать и лимон, после чего уложить его, чередуя с имбирем, в банку слоями и залить жидким медом.
Смесь нужно поставить в холодильник на неделю. За это время все полезные вещества ингредиентов смешаются. И, чтобы приготовить на скорую руку имбирный чай, останется только заварить нужное количество смеси теплой водой.
а мёд в вкус вил купила .это другая история поэтому не указванно))) я там еще масло рыжиковое взяла и зеленую гречку. сейчас хороший завоз гречки именно зеленая по цвету даже и хорошо проростает а бывает белее и даже если и написанно что она зеленая проростает хуже
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет