наш светлый форум)))
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]


весна!!!



АвторСообщение



Сообщение: 99
Зарегистрирован: 21.11.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 15:50. Заголовок: Рецептурный отдел


Злобный пишет:

 цитата:
Объявляю конкурс на лучший рецепт.

Настрогать свежий кедр соломкой (2,5 метра кубических),
потрусить сверху гнилыми березовыми пеньками (3 шт)
запустить личинок древоточца, мокриц и муравьёв,
оставить на медленном солнышке и дождичке на 2 года,
периодически помешивая.

Подавать к столу с лягушачьей икрой.
Приятного аппетита!



Предложение и вопрос, достойные отдельной темы, в силу глубины и разносторонней обширности этой области знаний и незнаний.

Лучших рецептов ИМХО может оказаться несколько, в разных номинациях - первое, второе, третье и компот.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 148 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]





Сообщение: 78
Зарегистрирован: 23.06.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.11 12:08. Заголовок: Козяностра пишет: о..


Козяностра пишет:

 цитата:
опаздал с предупреждением





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
(;;)




Сообщение: 290
Зарегистрирован: 28.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 11:39. Заголовок: http://rufun.net/upl..





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 103
Зарегистрирован: 29.11.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 16:50. Заголовок: :sm15: "Камень..



"Камень на камень,кирпич на кирпич - родился наш Ленин Владимир Ильич!"



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Рыжая)




Сообщение: 40
Зарегистрирован: 05.01.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 17:44. Заголовок: http://live4fun.ru/p..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Перебродивший




Сообщение: 226
Зарегистрирован: 18.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 21:15. Заголовок: :sm33: http://ca..







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Рыжая)




Сообщение: 41
Зарегистрирован: 05.01.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 21:17. Заголовок: :sm33: ..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Рыжая)




Сообщение: 42
Зарегистрирован: 05.01.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 06:15. Заголовок: с парталом чё?..


с парталом чё?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
(;;)




Сообщение: 421
Зарегистрирован: 28.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.12 09:10. Заголовок: Где то с октября мес..


Где то с октября месяца я каждый день неколько раз в день слышу одну и ту же мелодию
Поначалу казалось что я схожу с ума.
Потом поняла, что сообственно там я уже давно
Вообщем как оказалось это слышен школьный звонок в школе напротив
Я не знаю кто распоряжается какая именно должна быть мелодия звонка, но в этой школе распоряжение было точно от туда
Вопрос только какая сторона распорядилась?
Толи та что сума сводит толи та что веру вселяет
Вообщем ЖДУ...
.... вашего рецепта
С уважением, Козяностра


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Перебродивший




Сообщение: 231
Зарегистрирован: 18.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.12 22:05. Заголовок: Хулитаааешь, мииилый..


Хулитаааешь, мииилый...

http://www.youtube.com/watch?v=jwkLQzrSkyY&feature=related

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Рыжая)




Сообщение: 46
Зарегистрирован: 05.01.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.12 13:26. Заголовок: Хулитаит :sm197: ..


Хулитает

Козяностра пишет:

 цитата:
ЖДУ...
.... вашего рецепта





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
босоногий




Сообщение: 754
Зарегистрирован: 09.03.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.12 18:50. Заголовок: =================== ..


=================== ====================


 цитата:
Где то с октября месяца я каждый день неколько раз в день слышу одну и ту же мелодию
Поначалу казалось что я схожу с ума.



Красивая мелодия! В белом платье!... ...

Дождь идёт... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Перебродивший




Сообщение: 232
Зарегистрирован: 18.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.12 21:48. Заголовок: Апрель пишет: В бел..


Апрель пишет:

 цитата:
В белом платье!... ...



Любил Апрель девушек в белом,
А теперь полюбил в голубом...

http://www.politjournal.ru/index.php?action=Articles&dirid=67&tek=4250&issue=121

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ногаводитель федерального координационного совета ХП




Сообщение: 626
Зарегистрирован: 23.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.12 14:29. Заголовок: Декабр пишет: полюб..


Декабр пишет:

 цитата:
полюбил в голубом...


а ф сером полюбил?


всех прощаю! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Рыжая)




Сообщение: 1704
Зарегистрирован: 05.01.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.13 17:17. Заголовок: аппетитный гусь на н..


аппетитный гусь на новый год
Вам понадобится: репчатый лук (2 шт.), гусь (тушка весом в 3-5 кг), соль и перец по вкусу, свежие яблоки (1-1.5 кг), чернослив без косточек (350-400 г). Тушку гуся хорошо промываем, удаляем внутренний слой жира и остатки перьев. Яблоки аккуратно очищаем от сердцевины и нарезаем тонкими дольками (кожуру не снимаем). К нарезанным яблокам добавляем хорошо промытый чернослив без косточек и нашинкованный тонкими полукольцами лук. Перемешиваем, слегка приправляем солью и перцем. Затем фаршируем тушку гуся готовой начинкой, а отверстие аккуратно зашиваем ниткой или закалываем зубочистками. Натираем гуся со всех сторон солью и перцем, заворачиваем в фольгу и оставляем на полчаса при комнатной температуре. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда гуся, не разворачивая фольгу. Птица должна выпекаться не менее 2-2,5 часов (в зависимости от размера и веса тушки). Примерно за 20 минут до готовности раскрываем фольгу, чтобы гусь хорошенько подрумянился.

Считается, что гусь достаточно сложен в готовке, поскольку эта птица обладает толстой кожей, весьма жилистым мясом и немалым количеством жира. Поэтому не стремитесь вынуть птицу из духовки раньше времени, гусь должен хорошо пропечься. Чтобы придать запеченному гусю приятный пряный аромат, кроме соли и перца можно натереть тушку сушеными травами – лучше всего для этой цели подходят мята, орегано, розмарин, тимьян, базилик.

Чтобы птица была румяной, можно в процессе запекания смазать ее кожицу молотой куркумой и растительным маслом. Для тех, кто любит сочные блюда из птицы, отличным дополнением к запеченному гусю станет глазурь из вина и меда. Готовится она просто: бокал сухого белого вина смешивается с одной чайной ложкой горчицы и двумя столовыми ложками жидкого меда. Если во время запекания периодически смазывать гуся этой глазурью, мясо приобретет нежный вкус, а кожица станет золотистой и хрустящей.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хрустальный


Сообщение: 563
Зарегистрирован: 31.03.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.13 18:21. Заголовок: Шоп вы фсе слюною за..


Шоп вы фсе слюною захлибнулись!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 148 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет