Автор | Сообщение |
анатом
|
| |
Сообщение: 1
Зарегистрирован: 21.11.10
|
|
Отправлено: 21.11.10 21:33. Заголовок: а теперь серьёзно -
В последнее время как-то всё чаще наблюдается утечка секретных технологий. Но главную опасность представляет то, что эти технологии попадают в неподготовленные руки. Уже началась настоящая профанация ключевых технологий, способных перевернуть этот мир и показать нежизнеспособность "системы". Пример - цитирую с одного сайта единомышленников Майи Анастасиевны Прекравснейшей - http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=59&t=4354&p=98193#p98193<\/u><\/a>
цитата: | А опилки кто пробовал варить и есть? Если хорошо разварить - получается вкусно и питательно. Это же та же зелёная биомасса, но лучше подходящая для хранения, хотя и требующая более долгого варения. После долгого разваривания целлюлоза прекрасно усваивается, а каша становится очень нежной. По опыту - лучше сочетать берёзовые опилки и опилки хвойных. Берёзовые дают наваристость и сладость (остатки сахара от берёзового сока) а хвойные опилки (кедровые, сосновые, еловые) дополнительно к питательности дают витамины и микроэлементы, и придают такой каше нежность, благодаря полезным маслянистым смолам. Очень вкусно и полезно, попробуйте! Очень интересные сочетания, то, что мне понравилось - с дубовыми, с яблоневыми, кленовыми опилками, с хвоей и с небольший количеством сосновой или лучше кедровой коры. А главное - очень дешево и обеспечивает независимость от системы. |
|
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
Татьяна
|
| рукаводитель федерального координационного совета ХП
|
Сообщение: 247
Зарегистрирован: 22.02.10
|
|
Отправлено: 21.11.10 23:03. Заголовок: анатом пишет(о едино..
|
|
|
анатом
|
| |
Сообщение: 5
Зарегистрирован: 21.11.10
|
|
Отправлено: 21.11.10 23:17. Заголовок: Татьяна пишет: Элек..
Татьяна пишет: цитата: | Электроэнергию тратить на многочасовое варево из опилок |
| в землянке у Анастасии может и не быть электричества... Как и у настоящего ведруса-анасасийца в голом поле. А вот на огне - (если одно часть опилок сжечь, а другую сесть ) - это уже технологический прорыв к свободе от системы
|
|
|
анатом
|
| |
Сообщение: 6
Зарегистрирован: 21.11.10
|
|
Отправлено: 21.11.10 23:31. Заголовок: Кстати, тему о вед..
Кстати, тему о ведрусских прорывных технологиях. Дело в том, что для лучшего переваривания можно использовать дополнительные природные ферменты. Дать эти ферменты могут естественно те, у кого они есть и кто сам ими пользуется. А именно – жуки короеды, термиты, гусеницы и прочие, кто «ест древесину» и имеет все необходимые для этого ферменты, позволяющие расщеплять и усваивать целлюлозу и другие вещества растительного происхождения. Всё просто – едим опилки с жучками и ферменты съеденных жучков помогают нашему организму переваривать усваивать «первичный основной продукт». Примерно так. Тут вообще тема для целой диссертации в анастасиськовой академии. Надо бы подготовить серьёзный доклад по этом вопросу к 2-му фестивалю.
|
|
|
анатом
|
| |
Сообщение: 8
Зарегистрирован: 21.11.10
|
|
Отправлено: 22.11.10 11:24. Заголовок: Есть работа для анас..
Есть работа для анастасийцев - Нужны анастасийцы-добровольцы для исследования активности ферментов жучков-древоточцев-короедов. Задача стоит в выявлении состояний наибольшей активности ферментов. Цель научной работы - определение, как изменяется активность ферментов жучков и гусениц в зависимости от состояния этих жучков - в свежем виде, в сушеном, жареном, вареном и т.д. Работа простая - есть (кушать) жучков, гусениц и древесину ( опилки и дрова). Имена участвующих войдут в историю благодаря их этому фундаментальному вкладу в развитие цивилизации.
|
|
|
Татьяна
|
| рукаводитель федерального координационного совета ХП
|
Сообщение: 250
Зарегистрирован: 22.02.10
|
|
Отправлено: 22.11.10 12:49. Заголовок: анатом пишет: . Ра..
анатом пишет: цитата: | . Работа простая - есть (кушать) жучков, гусениц и древесину ( опилки и дрова). |
| "Да будь ты проще - сядь ты нА пол"(с)!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Святым духом питаться надо! Солнечноедством это называется. Р/S.И ничё писать ни нада.Мы ниграматные.
|
|
|
Альфа и Омега
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 22.11.10 12:54. Заголовок: Вам бы все жрать!И ж..
Вам бы все жрать!И жрать все!
|
|
|
Татьяна
|
| рукаводитель федерального координационного совета ХП
|
Сообщение: 251
Зарегистрирован: 22.02.10
|
|
Отправлено: 22.11.10 13:09. Заголовок: :sm15: :sm54: :s..
|
|
|
анатом
|
| |
Сообщение: 9
Зарегистрирован: 21.11.10
|
|
Отправлено: 22.11.10 14:57. Заголовок: Как-то вы похоже нес..
Как-то вы похоже несерьёзно относитесь к этому вопросу, а мы ведь с вами на пороге величайшего открытия, способного перевернуть ход цивилизации и сами основы социума, и всего мирознания и мироздания. Представьте, сколько времени освободится у человечества для образного фантазирования и хороводов, если все начнут питаться опилками.
|
|
|
анатом
|
| |
Сообщение: 10
Зарегистрирован: 21.11.10
|
|
Отправлено: 22.11.10 15:15. Заголовок: Альфа и Омега пишет:..
|
|
|
Татьяна
|
| рукаводитель федерального координационного совета ХП
|
Сообщение: 257
Зарегистрирован: 22.02.10
|
|
Отправлено: 22.11.10 23:59. Заголовок: А опилки кто пробова..
цитата: | А опилки кто пробовал варить и есть? Если хорошо разварить - получается вкусно и питательно. |
| "Гуляй Вася, ешь опилки.Я хозяин лесопилки!"(с))))))))))))))
|
|
|
анатом
|
| |
Сообщение: 12
Зарегистрирован: 21.11.10
|
|
Отправлено: 23.11.10 11:06. Заголовок: Чипсы Анастасии - ..
На самом деле, как оказалось рынок этот уже жестко поделен и цены тут недеццкие. Это оказалось результатом того, что информация о питательнойи энергетический ценности каши из опилок просочилась и ею воспользовались меркантильные жулики и мошеники типа пузакова. Обратите внимание на цены Доски здесь - заготовки для чипсов. Отпиливаем и грызём.
|
|
|
|
анатом
|
| |
Сообщение: 13
Зарегистрирован: 21.11.10
|
|
Отправлено: 23.11.10 11:20. Заголовок: На самом деле, как о..
Чипсы Анастасии - Всё лучшее - анастасиевцам! Вкусные и питательные продукты питания для читателей Мегре от ООО"Мегре".
|
|
|
анатом
|
| |
Сообщение: 14
Зарегистрирован: 21.11.10
|
|
Отправлено: 23.11.10 11:25. Заголовок: В голове моей опилки..
В голове моей опилки... :) опилки от ООО "мегре", подписссанные лично пузаковым - и дети каждого анастасийца будут сыты и счастливы!
|
|
|
анатом
|
| |
Сообщение: 15
Зарегистрирован: 21.11.10
|
|
Отправлено: 23.11.10 11:42. Заголовок: Высочайшее качеств п..
Высочайшее качество продукции ООО "мегре" обеспечивается самыми современными технологиями в области пищевой и косметической фармацевтики и тщательным соблюдением ведущих межгалактических стандартов производства на фабрике ООО "мегре", а также личным контролем Мегре Анастасиевича Пузакова за процессом производства и условиями санитарии труда туркменских гостарбайтеров на "косметическо-фармацевтическом заводе" ООО "мегре". Эксклюзивное качество - в каждом флаконе, в каждой баночке и в каждом корыте - только от ООО "мегре"!!! Всё лучшее от ООО "Мегре"- анастасийцам и их детям!
|
|
|
анатом
|
| |
Сообщение: 16
Зарегистрирован: 21.11.10
|
|
Отправлено: 23.11.10 12:32. Заголовок: Для тех анастасийцев..
Для тех анастасийцев, кто ещё не готов сразу переходить на чипсы из опилок и каши из опилок, предлагается широкий ассортимент чипсов из овощей. В рацион можно постепенно вводить опилки, увеличивая долю опилок в Вашем питании. Постепенно таким образом легко можно перейти к питанию непосредственно древесиной. Это сделает Вас свободным от системы!!!
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|